• Новосибирск, Галущака, 4 — 1 этаж
  • Гагаринская 800 м
  • Заельцовская 1000 м

Это самое уютное и очень родное место, куда хочется приходить вновь и вновь!

И хочется отметить, что Школе в этом году будет уже 12 лет!!! (такая дата говорит о многом)

Это самое уютное и очень родное место, куда хочется приходить вновь и вновь!

Своё путешествие в Аштанга йогу я начала с марта 2021 и именно в этой Школе, смутно представляя, что это за метод (за плечами была только классическая хатха). И случилась любовь с первого раза))

Было несколько непривычно, но в то же время интересно и любопытно).

Вся последовательность асан осваивается очень постепенно, индивидуально, мягко с учетом уровня подготовки и состояния здоровья практикующего, под чутким руководством Учителей. И прогресс зависит только от самого человека, насколько он к этому готов.

Практика универсальна! Её можно "брать" с собой в путешествие и поездки, практиковать на берегу океана/речки, на опушке леса , в гостинице и дома)) Всё придумано до нас)

Это не просто набор асан, а продуманная последовательность, где каждая последующая асана логично продолжает предыдущую.

После занятия можно посидеть в чайной и неторопливо попить чай с плюшками или вкусно позавтракать (Спасибо, Оле Романовой ), поговорить и посмеяться))

Огромная благодарность Ольге и Павлу Романовым за душевность и комфорт, которые вы создаёте!!!