• Новосибирск, улица Кирова, 29 — 406 офис; 4 этаж
  • Октябрьская 650 м
  • Речной вокзал 1200 м

Школа Кати Лосевой - это место, где сбываются даже самые смелые мечты!

Здесь я прошла путь в три ступени обучения; путь был долгим и сложным, но я даже и не могла представить, как сильно это изменит мою жизнь! Я получила знания, причём структурированные и информативные, а самое главное, в процессе обучения, я применила их на практике.

Самое...

Школа Кати Лосевой - это место, где сбываются даже самые смелые мечты!

Самое главное, что процесс обучения перешел в мою, не побоюсь сказать, профессиональную деятельность. Теперь я дизайнер!!! Очень сложно начинать с 0, но наставники нас не бросают и поддерживают своих выпускников. И сейчас я работаю в небольшой студии A2_design и являюсь одной из её основательниц.

Спасибо вам большое за этот опыт! И особо хочется поблагодарить за непередаваемую атмосферу в процессе обучения, за ваш профессионализм, радушие и индивидуальный подход к каждому студенту!