• Новосибирск, улица Жуковского, 107 — цокольный этаж
  • ж/м Ботанический 130 м

Сегодня окончила школу Галины Александровны. Уже несколько недель назад видно было, что стригу очень хорошо! Стрижки(проверила на маме)лежат по 2 месяца(дольше не проверяла) отлично. Техника стрижек -английская, точные стрижки. Мало где встречала обучение именно в этой технике, а она, на мой взгляд, самая лучшая.

В колористике тоже все...

В колористике тоже все понравилось, если зайти в мои отзывы, можно увидеть отзыв в 1 звезду на другую школу парикмахеров, где меня ничего не устроило, здесь же все понравилось в этом плане. Преподаватель отвечает на все вопросы, даже по 5 раз.

В целом работа с каждым учеником индивидуальная, т.е. в своем темпе, поэтому я успела простричь и покрасить несколько десятков собственных (не общих с другими учениками) моделей( 30-40 точно) и выпустилась не просто только-учеником, а уже полноценным мастером. Довольна.

Пойду дальше на обучения мелированию, хим завивке.