• Новосибирск, улица Жуковского, 107 — цокольный этаж
  • ж/м Ботанический 130 м

Хочу оставить отзыв и поделиться своими впечатлениями о школе парикмахеров стилистов Галины Гуковой, где я изучала и осваивала своё новое направление в индустрии красоты .Галина Александровна педагог от природы и профессионал с огромным опытом в своей профессии .Всё обучение у Галины Александровны, проходит в чудесной, творческой, познавательной атмосфере и бесконечном потоке новой информации,что придя сюда один раз,хочеться возвращаться снова и снова.Начиная учиться с нуля за короткий срок обучения можно получить столько знаний, что даже люди работающие в этой профессии длительный период о многом и не догадываются.

Что очень важно, это индивидуальный подход к каждому ученику, количество человек в группе не большое.Все знания доносяться очень простым и понятным языком .А свежие полученные знания и умения сразу отробатываются сначала на болванке, и далее на приходящих живых моделях,которых всегда очень много.

Галина Александровна очень талантливый и радеюющий за своё дело человек, всегда охотно делится любыми своими знаниями и умениями.

Сам курс и его программа построены грамотно, фундамент включает в себя именно те базовые формы стрижек, которые является основным запросом у людей и уже из этой базовой формы ,если ты научился её понимать ,ты можешь построить любую стрижку ,как конструктор ,этому и учит Галина Александровна. И это один из самых ценных инструментов, который может быть в этой профессии.

Вторым важным инструментом в этой профессии является колористика ,которую Галина Александровна являсь по оброзованию еще и технологом преподаёт с самых азов ,конструктивно, последавательно с решением задач, приводя примеры из своего жизненного опыта.

У учеников Галины Александровны ,открываются большие возможности при устройстве на работу ,потому как знания кардинально отличаются от стандартных школ парикмахерского искуства.

Спасибо Вам большое, Галина Александровна за то,что Вы есть, за Ваш подход и отшошение к своему делу!Это очень ценно!