Здравствуйте! Меня зовут Кристина. Я проходила Обучение по базовому курсу идеального маникюра и покрытия гель-лаком в студии Маникюра Арины Макаренко или MAst Makarenko Arina studio, получила диплом) и я ни разу не пожалела о своём выборе школы и о принятом решении попасть в сферу Маникюра, потому как попав именно к Арине у меня полностью изменилось представление об этой сфере, открылось сознание насколько это трудоёмкая профессия, которую порой многие недооценивают! Я хочу выразить огромную благодарность Арине и сказать, что я восхищаюсь ей как преподавателем, как мастером и банально как настоящим человеком!
Я просто в восторге от пройденного курса. У меня не хватает слов описать УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА Арины! Это человек и мастер с большой буквально! Это именно тот человек, который готов делиться накопленными знаниями с учениками, и не просто базовыми знаниями, а самыми конкретными моментами в нэйл сфере! Тот человек, который будет объяснять на конкретных примерах что и как устроено в сфере, будет стоять над тобой вовремя прохождения практических занятий и всё время направлять тебя в правильное русло! Несмотря на то, что я выбрала курс групповой, у меня сложилось впечатление, что мы попали на индивидуальные занятия, ведь на протяжении 4-х дней обучения Арина была ВНИМАТЕЛЬНА К КАЖДОМУ УЧЕНИКУ(нас было трое). Учитывая тот факт, что я приехала с другого города, рекомендаций при выборе школы мне получить было не у кого, но зайдя в Гугл и соц. сеть Инстаграмм я набрала в поиске «Обучение Маникюра Новосибирск» в первых строках поиска мне выпал профиль Арины @mast_nails_pro
Я ознакомилась с профилем, мне очень понравился Аринин профиль, её работы, её сторис, да вообщем она мне понравилась и внешне и её чистая и сильная энергетика была ощутима через призму айфона😂👍🏾 потом пошла в гугл и попала на фламп(дай Бог здоровья тем людям кто создал этот сайт😄🙏🏻) Вообщем все отзывы, абсолютно все КРИЧАЛИ «иди учиться к Арине Макаренко» и я пошла. И не было у меня никаких девочки сомнений, что я попаду не «то место»! Я попала к Гуру нэйл сферы! И сейчас я горда этим фактом!
Арина, спасибо вам за полученные знания, за изменённое сознание, за принятия и понятие факта, что мастеров много, а профессионалов единицы! Спасибо вам за всё! Я желаю вам крепкого здоровья. Будте незаменимы как и всегда💋💐
Следующий сой визит к вам на курс по укреплению🙏🏻☺️
Я настоятельно рекомендую школу Арины Макаренко. Читайте отзывы, не ленитесь! Учитесь у лучших, если хотите иметь Лучший пример!
У меня всё☺️
Добавлю свои работы. Опыта у меня нет. Фото с моего обучения в школе Арины Макаренко