Часто заезжаю сюда. Ни когда не возникало претензий ни к работникам ни к оборудованию, когда сам решаю помыть.
Нормальная мойка. Цены адекватные.
Сотрудники не ленивые. Моют чисто и быстро. Думаю, буду заезжать периодически.
Доброго всём дня!
Обычно мою свой автомобиль здесь!
Живу рядом и качеством довольна. Обычно, записываюсь к Рустаму ( он же ещё и хром привёл в порядок после зимы), но
вот уже второй раз попадаю в смену Олеси. Она же -администратор! Милая, вежливая девушка, великолепно выполняет работу!
Спасибо огромное!
На этой автомойке , и Рустам и Олеся...
Доброго всём дня!
Обычно мою свой автомобиль здесь!
Спасибо огромное!
На этой автомойке , и Рустам и Олеся отлично отмывают автомобиль!
Рекомендую!
Мойку могу порекомендовать
Вот воск на самообслуживании почему-то странно оседает на машине и остаются разводы, которые можно смутить только контактной мойкой
У нас нет воска на самообслуживании !)
У нас нет воска на самообслуживании !)
Если речь идет о химии, то статическая грязь отмывается только двухфазной химией, не говоря уже о химикатах, используемых нашими городскими дорожными службами ! Так же не стоит забывать, что самообслуживание это не профессиональные мойщики, а обычные люди, половина из которых моют авто не правильно с профессиональной точки зрения !
вообще не понятно что происходит в последние время с мойкой. раньше достаточно свободно можно было помыть машину, по записи всегда администратор подбирала время. а сейчас мойщиков нет в принципе. только тратишь время, чтобы в очередной раз так сказать "обломаться"