Шоколадница

Кофейня

Визит в это заведение был из разряда"япростомимокрокодил"(лучше бы и прошла дальше мимо).

Неудачно,скажу я вам.

Сделали заказ у стойки.акей.

Заняли столик,сидим,ждем.

Минут через пять к нам подошла официантка и уточнила заказ.странно.ну да ладно.

Неудачно,скажу я вам.

Сделали заказ у стойки.акей.

Заняли столик,сидим,ждем.

Минут через пять к нам подошла официантка и уточнила заказ.странно.ну да ладно.

Ждали мы эти два латте минут десять(при том,что, помимо нас,в зале был только один гость).официантке вообще на гостей,по ходу дела,откровенно пофиг.сидит в зале за баром,слушает музыку,общается с барменом,скучающе разглядывает бар.все,что угодно,но не гостей и свои столы

Сказать,что я разочаровалась-не сказать ничего.

Да,латте с мятой был зеленым.но более от мяты там не было ничего.ни вкуса,ни запаха(хотя последнее и вовсе яблоком отдавало.лили по принципу"пофиг на веус,лишь бы зеленое"?).

Кофе пережженный-пить невозможно.КТО ВАС УЧИЛ ЕГО ГОТОВИТЬ?почему кофе в кфс из автоматной(терпеть не могу автоматный кофе,но факт остается фактом)кофемашины вкуснее вашего?у вас кофейня или что?!