Для меня ваш кофе - это всегда залог хорошего и бодрого дня! Я кофеман и перепробовав кофе практически во всех кофейнях города, могу сказать, что для меня ваш кофе - лучший! Может, это самое субъективное мнение. Если покупаешь капучино с ванильным сиропом, так он действительно очень ванильный и при этом не теряет своей крепости. Следовательно, готовят его хорошо! Причём во всех филиалах. Обслуживание тоже на уровне! Работники всегда очень вежливые и спрашивают о наличии карты, на которую копятся бонусы и можно ей оплатить 99% заказа 😍
Спасибо теплые слова! Мы работаем для Вас! Будем и дальше радовать Вас крепкими и бодрящими напитками! Специально для постоянных гостей у нас есть «Абонемент на кофе», который дает возможность наслождаться любимыми напитками со скидкой до 40%!