Изначально боялся брать тут диван, так как всегда читаю отзывы перед такими серьёзными покупками(у этой компании они сильно разнятся). Но приглянулся мне диванчик (изначально аналог его, только угловой, увидел на складах мебели на левом берегу, на Сибиряков-Гвардейцев), а похожий у других фирм в городе я не нашёл. Приехал в Медведицу уже на следущий день (так как ближе к дому) оказалось что с нужной обивкой, формой спинок цена была уже не по карману, хотел уже уходить, но менеджер - изящная красавица, смогла остановить, предложила скидку! Испытал механизм дивана, пощупал, посидел, подумал - решился брать. К сожалению скидка работала только при наличном расчете, поднялся в банкомат на первый этаж, снял бабки, рассчитался полностью, хотя можно было и предоплатой. Заказал, доставили точно в срок, заранее за один день позвонили, убедились что я готов буду получить диванчик. Лифт грузовой, с грузчиками расчет за подъем в квартиру был обговорен заранее - всего 200 руб. Сборка заняла у меня 1 минуту, нужно было только ровно вставить боковушки.
P.S. за несколько дней я обошел много залов с диванами, в которых мне хамили продавцы, не разрешая ТРОГАТЬ их товар руками!!! а не то что сидеть/лежать, навязывали дорогущие варианты, или эконом в районе 15-18к руб., но ужасные, на которых сидеть то было не комфортно. Здесь же - вежливая, приятная девушка всё понятно рассказала, до мелочей, ответила на все вопросы - везде бы таких сотрудников.
P.P.S. каких-либо недостатков обивки, механизма пока не выявил, надеюсь их и не будет.