Работал с этой типографией более 2-х лет. Цена невысокая, качество аналогичное. Ни одного заказа не выдали без каких-либо недочётов. В основном это сроки выполнения. Не рекомендую данную типографию. Не обязательные!!!
Работаем в сфере пожарной безопасности и сотрудничаем с данной компанией в течение нескольких лет - никаких нареканий! Делаем крупные заказы на плакаты, календари и другую печатную продукцию. Все качественно, в срок, а главное с доставкой.
Полностью не согласна с девушкой, которая оставила такой негативный отзыв. Работаю с типографией " Шрифт" очень давно. Всегда довольна выполненной работай, качеством и сроками выполнения. К дизайнерам никогда не было нареканий. Добросовестная компания.
ох как долго я терпела и скрипела, пока с ними работала. Ужас!Тихий ужас! За весь год работы, единственное , что меня держало от разрыва всяческих отношений это цена! В сложившихся условиях, были вынуждены экономить на всем! Но точка кипения наступила. Дизайнеры работают отвратительно! Миллион ошибок в одном макете. Не уважают ни свой труд (если это можно так назвать) , ни мой! Я вынуждена была уйму времени тратить на проверку и каждый раз указывать на одни и те же ошибки! Дозвониться до них невозможно абсолютно невозможно! На телефон отвечает только директор и то, тогда, когда ей , видимо, захочется. Каждый раз при разговоре "кормят завтраками". Я не представляю как так можно работать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ , особенно серьезным организациям с хорошими объемами. Потратите больше нервных клеток и своего драгоценного времени.
Работаю с данной организацией с самого основания, т.е. практически 5 лет( заказываю рекламную продукцию). Устраивает абсолютно все: и цена, и качество, всегда все в обговоренные сроки. Спасибо за их работу! Рекомендую.