+2 фотографии
Очень разочарованы.
Заказывали 2 шкафа и кухню. Оплатили все в срок. Ориентированный срок установки был февраль, установили в апреле.
Изначально проконсультировали некорректно по выбору фасадов. Кухонный фасад совершенно не подходит для эксплуатации где близко есть вода. Остаётся каждая капля на фасаде пятном и очень проблематично стирается....
Очень разочарованы.
Фасады для шкафов с изгибами. Мы как клиенты и не предполагали что это возможно при таких высоких фасадах как у нас, и если бы нас проинформировали то внесли бы изменения в конструкцию шкафов. Но непрофессионализм сотрудников на то и нужен чтобы это умалчивать и клиентам доставалось то что досталось.
Потом делали вид что пытаются исправить ситуацию обещали, грешили на поставщика. Но на клиента им все равно. Я названивала им сама. Потоп после отговорок и обещаний исправить ситуацию пропали. Вот и весь профессионализм и клиентоориентированность.
Их главный аргумент был: «мы же вам все установили»
а зачем тогда вам штат специалистов если я как клиент этим пользоваться нормально не могу?
Ниже вот этих «пузатых» фасадов и документа где зафиксированы дефекты.
Руководство считает что это ок ) думайте сами ок или не ок
Просьба все-таки со мной связаться )