Доброго дня Вам!
Всем тем кто задаётся вопросом, по поводу установки натяжных потолков и комплектующих к нему, я рад советовать эту замечательную компанию! Сейчас объясню почему.
Я заказываю у них потолки уже на вторую свою квартиру и каждый раз я доволен результатом на 100%.
Одним из самых важных компонентов в определении вопроса "какую из...
Доброго дня Вам!
Одним из самых важных компонентов в определении вопроса "какую из десятков компаний по установке потолков выбрать?" Является конечно же наличие понимания стороны заказчика и исполнителя.
Здесь тебя слышат и при необходимости помогают определиться с решением. На практике при замере продемонстрируют как будет выглядеть свет, материал потолка, крепежа (все образцы есть у замерщика с собой). Ребята давно на рынке и поняли для себя, что крепеж и комплектующие, должны быть высокого качества, чтобы служить долго и исправно.
После определения вами проекта и подготовки материала для монтажа, в удобное для вас время приедут монтажники, работают они здесь быстро, аккуратно и стараются все шумные работы провести как можно скорее, чтобы лишний раз не тревожить ни вас, ни ваших соседей.
Так же здесь вам предоставят скидку, нет не так, СКИДКУ - на покупку электрооборудования и освещения.
Обратная связь и поддержка устанавливаемого продукта, так же на высоте, возникнут вопросы или пожелания, оперативно и качественно отреагируют на запрос.
Рекомендую, как одну из лучших компаний по установке натяжных потолков!