Сиббьюти

Магазин

Если ваша прибыль стала меньше, то вина не конкурентов, совершенно не в них, а в ваших чудесных продавцах, которые не хотят работать. Ассортимент у вас очень большой, много товара, выбора и т.д , но вот купить ничего нельзя, так как показывать товар продавцы не желают, с неохотой что либо делают, а когда их энергия начинается затрачиваться намного больше, то говорят, у нас китайский бисер, не берите у нас, идите в Логос, там всех цветов и качество отличное. Хорошо, наверное так и поступлю буду ходить за всем в Логос, ведь продавцы там чудесные и подскажут и покажут. А ваши пусть так и сидят на своих пятых точках и кудри крутят друг другу, не обращая внимания на клиента.

желаю вам хороших, грамотных продавцов, которые будут ценить каждого клиента.( пожалуйста выставите товары в зал, где клиент сможет выбрать цвет сам)