Очень боялась идти на удаление зубов мудрости, но Прекрасный доктор Симонян Армен Ааронович не толко успокоил , но и удалил зубы, что я даже ничего не поняла))). Я не знаю как он это делает, но это доктор просто от Бога!!!!💕 Спасибо вам огромное.
Здравствуйте, nana!
Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашим специалистам! Особенно такому специалисту как Армен Ааронович!
Улыбайтесь на здоровье и дарите улыбки друг другу и нам :))) Это так приятно, видеть улыбчивыми наших пациентов!
С уважением, Стоматологическая...
С уважением, Стоматологическая клиника "СибДент" 🦷
С уважением, Стоматологическая клиника "СибДент" 🦷
Удалил зубы, что я ничего не поняла? Это бессмыслица.