Решила оставить свой отзыв об удачной покупке. Сколько раз замечала, что из-за "косяков" компаний на отзовиках пишут только плохие. А сотни-тысячи довольных клиентов, просто не считают нужным это делать. Купил - все хорошо - ну супер.
Я буду идти против системы =)
Я буду идти против системы =)
Покупала дверь в этой организации на левобережке. Приветливый мальчик-консультант мне рассказал все "за и против". Честно, говоря, сталкиваюсь с покупкой дверей в первый раз. Поэтому доставала его как могла))
Ребята-консультанты, если Вы прочтете мой отзыв, хочу еще раз извиниться. Была в офисе не меньше часа. Спасибо за терпение.
Выбрала в итоге "термодверь", с левым открыванием.
По цене, сравнивая с другими организациями, хочу сказать, что дешевле, но не на много. Меня подкупил хороший консультант. Текст не заучен "на зубок", а именно по опыту сотрудника.
Сразу заказала и установку. Я с таким мнением - каждый должен заниматься своим делом.
Прошло 4 месяца почти. Пока нареканий не вижу. Установили очень быстро. Крепеж для дверей покупала сама.
Доживем до зимы и проверим все на морозостойкость.
Организацию - советую.