В эту школу футбола попали после неудачного опыта с «Юниор», в срочном порядке искали замену и друзья нам посоветовали поехать на вокзал.
Ну, если сравнивать с предыдущими курсами, конечно, это небо и земля. Во-первых, зал для тренировок — чистый, тёплый, уютный. Есть зона для игр и вот, к примеру, мы ходили иногда с младшим и его было чем отвлечь, пока старший на занятиях.
Упражнения адаптированы на возраст и все дети прекрасно справляются. Конечно, после перерыва, Демид халтурил, но тренер обычно подмечает кто расслабляется и может «выше, дальше, сильнее!». К детям довольно бережное отношение и мотивацией придумали прикольный дневник с наклейками, который знакомит с историей футбола.
Есть форма и рюкзак, а мы донашиваем пока старую. Цены на занятия приемлимые и часто проводятся акции, на последней мы случайно выиграли 4 занятия. Надо бы сходить. Пару раз было давольно далеко ехать, прям хорошенько постояла в пробке, но для тех кто близко - по-моему станет отличным местом для любви к спорту.
Туалет, что важно, оборудован для детей подставками, что упрощает задачу. Довольно чисто, учитывая клуб, где занимаются и взрослые в том числе. О, там ещё придумали для мам спортивные тренировки, пока дети гоняют мяч. Совместите приятное с полезным.
Спасибо команде, приятно что есть те, кто стремится стать первым не только в футболе, но и на рынке. Удачи!