Siberian Custom

Автосервис
  • Новосибирск, улица Выборная, 26 к1
  • Храм Михаила Архангела 400 м

Пользуюсь услугами автосервиса самообслуживания в третий раз - пока только позитив. Главный плюс такого подхода в принципе по сравнении с ремонтом на обычных СТО - сам себе стараешься сделать лучше (зависит от знаний и умений), сам у себя не украдешь, стоимость работ оказывается ниже.

Конкретно о Siberian Custom - два бокса (яма + подъемник, мне...

Конкретно о Siberian Custom - два бокса (яма + подъемник, мне пока было достаточно ямы), зона отдыха (переодеться/поесть). Много (реально много) инструмента - есть даже "Торнадор", которым все думаю воспользоваться. Гибкий график, отзывчивый администратор.

Что хотелось бы увидеть - рукава под выхлопные трубы, чтобы не открывать ворота для более-менее продолжительных запусков и более теплую систему обогрева (осенью и зимой скорее всего будет прохладно).