Siberian wellness

• Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В начале месяца сделала заказ в этом магазине. Присмотрела туалетную воду. В целом хочу отметить очень большой выбор. Доставка заняла всего пять дней. Привезли хорошо упакованной. Прекрасная туалетная вода, я довольна! Приятный и стойкий аромат. Магазин мне понравился, буду заказывать здесь еще. Рекомендую!

Яна, добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно получать такие отзывы. Благодарим Вас за то, что выбираете товары нашего бренда Siberian Wellness и желаем дальнейших удачных покупок.

С уважением, команда Siberian Wellness.

Это мой проверенный бьюти‑маркет в сердце Москвы. На полках — море ухаживающей косметики, витаминов и БАДов под любые задачи: от иммунитета до сияния кожи. Продавцы‑консультанты не навязывают, а слушают, делятся опытом, подбирают средства и объясняют детали. Цены разумные, ассортимент регулярно обновляют, поэтому каждый визит открывает новинки ещё.

Мария, добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы ценим и любим наших клиентов и очень стараемся, чтобы вы испытывали только положительные эмоции от покупок! Будем ждать Вас снова.

С уважением, команда Siberian Wellness.