Siberian wellness

• Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень люблю заходить в этот магазин. Девочки просто умнички. Сибирское здоровье помогло мне с сосудами. примерно за 2,5 месяца расширенные вены пришли в норму (принимала только БАД). Еще чуть больше, чем полгода пользуюсь уходовой косметикой, она реально делает кожу моложе! Почему я раньше не обратила внимания на эту фирму???? Спасибо!

Katyonik, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились личным опытом применения продукции Siberian Wellness. Мы рады, что средства Компании Вам понравились, вы с удовольствием ими пользуетесь и довольны результатами их применения! Будем и дальше стараться для Вас!

С уважением, команда Siberian Wellness.

Ирина, добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашей Компании! Нам очень приятно, что Вам нравятся продукция и сервис Siberian Wellness, что Вы довольны результатами применения наших витаминных комплексов. Будем и дальше стараться порадовать Вас!

С уважением, команда Siberian Wellness.

Недавно познакомилась с данной компанией и остались только положительные эмоции! Брала различные ЭПАМЫ , эффект почувствовала спустя день ! Хорошие витаминно-минеральные комплексы, беру так же ребенку! Очень рекомендую данную продукцию! 👍🤗

Кристина, добрый день!

Благодарим за Ваш позитивный отзыв о нашей Компании! Нам очень приятно радовать Вас и Ваших близких. Рады, что Вы довольны результатами применения нашей продукции. Приходите к нам за новыми покупками и положительными эмоциями.

С уважением, команда Siberian Wellness.

Иван, большое вам спасибо за теплые слова!

Всегда рады стараться. И конечно же ждём вас снова!

С уважением,

Команда Siberian Wellness