Сибирь Авто

Оптово-торговая компания
  • Новосибирск, Бородина, 68/2 — 10 офис; 2 этаж
  • Палласа 350 м

Летом купил у них масло LIQUI MOLY Top Tec 4600 5W30 5L. Хотел купить Elf 5w30, но его не было. С данной канистры этикетка сама отвались от канистры, которая болталась в багажнике. Через 5000 км почернело, на днях в первые морозы загустело.

Были не понятные звуки при запуске мотора. (qr25de). Такой этикетки ни где в интернете не нашёл. Выводов никаких пока не делаю, жду что ответит официальное представительство LIQUI MOLY в России.

До этого инцидента масло там много раз покупал, но если вы не знаете какое масло вам нужно, не знаете как отличить подделку от настоящего, там вам никто ничего не подскажет. Мне первый раз посоветовали ZIC X7 которые начал угарать через несколько тысяч. Потом я купил Elf, с ним было всё хорошо, сам его выбрал, в последний раз Elf кончился.