Сибирь Колесо

Торговая компания

Впервые в жизни мне довелось покупать шины. Коллеги посоветовали "сибирь колесо", мол обслуживание хорошее, доставка быстрая, цены доступные. Я могу согласиться только с последним.

Сделала свой заказ 27.10.2020 в 08:45 утра. На сайте написано, что доставка осуществляется от 2 до 72 часов. Думаю, ну прекрасно. Но ни через 42 часа, ни через 72 часа мои шины так и не приехали. На сайте написано "ваш заказ в пути", операторы, которые не знаю элементарных правил вежливости, говорят тоже самое. Мол, ждите, они едут.

02.11.2020 я решила опять успытать удачу и снова уточнить, где находится мой заказ. Первые два раза после 9 минут ожидания на линии меня просто сбрасывали! И только на 4 раз я смогла более менее нормально поговорить. Ответ оператора меня поразил:

"-Когда приедут мои шины?

-Завтра должны быть машина с 9 до 18.

-А если и завтра не будет?

-Значит послезавтра приедут."

Я так могу и год ждать!!!

Но самое интересное случилось потом! Я оплатила заказ на сайте и попросила подругу забрать мои шины. И она тоже второй раз оплатила заказ! Где глаза у сотрудников компании? Как можно по номеру заказа не увидеть, что он уже оплачен?????? Или вы так пытаетесь зарабатывать на клиентах?

Вероятность, что снова буду что-то тут покупать равно нулю!