Старенький лдс и не нолик на мысли об особых удобствах. Но чтобы ПЕРЕКРЫВАТЬсилами полиции огромную парковку от посетителей - этого даже предположить не могла. В итоге масса посетителей шоу Авербуха просто кидали машины кто где лишь бы успеть к началу.
Я оставила машину за пару сотен метров, пришла пешком, и нет мне не сложно пройтись, но какого Х...???? Огромная парковка заполнена лишь на треть но доблестные полицаи стоят и разворачивают машины!
Ок, подошла, вижу центральный вход - заходу и.. правильно НЕТ ТАМ ВХОДА! Зато есть хамоватый охранник который говорит нет тут входа это вообще то служебный, идите туда. Зашибись! Вот честно!! Служебный с центрального фасада?????? Вот это да)
Ок, с торца есть железная дверь времен начала СССР серая страшная но к ней ведёт тропа, подходу открываю - действительно! Вход для зрителей!!!
Хорошо, зашла, шоу конечно уже идёт, и я пытаюсь у сотрудников старость где же мой сектор? И как вы думаете что? Ничего, идите говорят туда а там спросите)) навигации в здании нет в том масштабе, в котором она нужна. Наверное администрация считает что нет смысла тратиться на неё.
Ну и вишенка. Захожу от другого сектора, к моему пройти нужно через несколько секторов, но.. пройти прямо нельзя. Можно криво через непонятные ряды и не очевидные тропы. Навигации опять же ноль. Есть только один из двух вариантов - либо спрашивать по месту мешая остальным зрителям, либо садиться на свободное место и смотреть там, не мешая остальным)
Итог.
Честно посещать данное заведение более нет желания от слова совсем.
Скорей бы построили новый, может хоть там цивилизация все же затронет паркинг и навигацию, а если ещё и подъездные пути предусмотрят такими чтобы не стоять в пробках - так вообще огонь.
Лдс’у ноль из ста за отсутствие человечного подхода к зрителю. Может если бы по другому, отталкиваться от удобства зрителя который и несёт деньги в заведение, то может и само здание не было бы в таком ужасном состоянии, и на навигацию нашлось бы, и на приличную охрану, а не хамов..