Очень долго выбирали компанию для строительства дачи.Посмотрев работы "Сибирской фазенды", и пообщавшись с Сергеем, ее руководителем , сомнений не осталось. Заключили договор, в котором было прописано техническое задание, стоимость и сроки исполнения. Не одного пункта, компанией не было нарушено. Даже сдали дом раньше срока.
Непосредственно...
Непосредственно строительство нашей дачи контролировал Руслан, который очень внимательно относился ко всем нашим пожеланиям. Ну конечно, очень хочется сказать о строителях. Работы выполнял Бек и его сыновья. Они работали с раннего утра до позднего вечера. Сделали все очень красиво и аккуратно, и тоже прислушивались ко всем нашим "капризам". Все наши соседи, которые по не воле, наблюдали этот процесс, говорили, что "мужики работают на совесть".
Также в этой компании дополнительно можно заказать канализацию и электричество. И снова очень хочется отметить сотрудников Евгения и Илью.
Конечно строительство, это все очень не просто, и по ходу возникает много вопросов и тонкостей, но самое главное знать и сказать, что ты хочешь, а они это сделают. Знакомые, которым мы рекомендовали эту компанию, тоже остались довольны.
Следующий этап- у нас баня. Строить будем с "Сибирской фазендой".
Спасибо, огромное Сергею и его команде, за нашу чудесную дачу!!!