Очень возмущена!!
давно не покупали вашу продукцию,т.к. качество не устраивало, или не наш семейный вкус.
Очень возмущена!!
В субботу в "ленте" купили маленький кусочек на немедленный перекус Альмавирская, так в чеке написано есть не возможно, как со стеклом, застревает в зубах на срезе колбаса колючая , странно что нож не скрипит, когда режет ,попадаются реальные видимые глазом кусочки кости около 0.1-0.2см. Это брак и его выпускать в продажу нельзя .
Хотелось бы посмотреть, как это бы ЭТО ел, выпускающий продукцию технолог или мастер.
И никакого отдела претензий или качества куда бы можно обратиться. Просто интересно, это всегда такая колбаса и она не предназначена для людей,или это случайность
Написала в рубрику " вопрос технологу " в Контакте никакой реакции,на флампе сплошь отрицательные отзывы НЕУЖЕЛИ КТО ТО ЕЩЕ ПОКУПАЕТ ИХ ПРОДУКЦИЮ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО,А НЕ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ