- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Колбасу СПК едим давно и любим нежной любовью. Поддерживаем местных производителей) Вечером уже без сил сосисочки в магазине возьмешь, и ужин вот он, готов. Докторская и краковская тоже улетают на ура. Но самая любимая в нашей семье - чоризо. Когда-то понравился ее необычный медовый вкус, с тех пор вся остальная сырокопченая колбаса кажется...
Колбасу СПК едим давно и любим нежной любовью. Поддерживаем местных производителей) Вечером уже без сил сосисочки в магазине возьмешь, и ужин вот он, готов. Докторская и краковская тоже улетают на ура. Но самая любимая в нашей семье - чоризо. Когда-то понравился ее необычный медовый вкус, с тех пор вся остальная сырокопченая колбаса кажется какой-то пресной. Очень хороша под коньяк да и просто со сладким чаем очень вкусно.