Это ппц товарищи. Провели там поминки. Хуже наверно если бы я бомжей нанял. нарезка из колбасы не первой свежести, через нее смотреть можно. Кутья - рис напоминал сухой творог. Толченка - не растольченое пюре из кусков корточки. Борщ, мало того что варили без мяса, видно, бульон абсолютно без навара, так еще и квест- найди картошку в борьще! Соль перец на столах? Не, не слышали. Черный хлеб на поминках? Нет. Столовые приборы наверно не моют а споласкивают. Так стыдно и противно никогда не было. Бомжи в приютах лучше едят.
Организацией занималась бабушка, видимо решили обмануть. Хотел ругаться там, но родственники не дали. Не тот день.
Вобщем всем бомжарам туда, там еще слева от толчка наливайка, где местные килдыри могут водку за 50р бахнуть, маскируется под торговлю булками.
И да там очко а не туалет. В прямом смысле.
как потратить 7000р за час на 15 человек и почувствовать себя бомжарой? Сибирская сказка! Выбор настоящих экстрималов!