Это лучшее, что может быть для зубов!:) Отличная стоматологическая клиника ,вежливый персонал!
Такого уважительного общения в сфере услуг я давно не встречала. Больше всего впечатлила слаженность действий.
Все расписано четко, по порядку к какому врачу, зачем, что после и т.д. Проще понять, что происходит и зачем, когда тебе доступным и понятным языком показывают и объясняют что происходит, зачем и что будет дальше.
И делается все без суеты, без спешки, а в итоге оказывается быстро. Профессионалы своего дела!! стараются до последнего сохранять больной зуб. Лечимся всей семьей! Особо хотелось бы выразить благодарность доктору Кузьминой Екатерине Петровне!!!! Процветания вам на многие годы!!