Сибирские пироги

Производственно-складская база
  • Новосибирск, улица Станционная, 38 — 1 этаж
  • Завод Сибсельмаш 190 м

До этого не особо верил, что пироги, которые приготовила не твоя жена, могут быть вкусными. Недавно нужно было быстро перекусить на работе. Решили с коллегами заказать Лоранский пирог в сибирскиепироги.рф. Я давно не пробовал таких пирогов. Много начинки!!! то есть ты ешь не тесто, а реально вкусный пирог. Привезли его в коробке, он был теплый, значит - готовили (на разогреве еда быстро теряет тепло). Надо сказать, что формат ланча оказался очень сытным и без изжоги. +++

---

Доставка оперативная. Курьер заранее позвонил и предупредил - это большой плюс. В общем, рекомендую!

ps Из фоток успел сделать только коробку. Пирог быстро приговорили. Кстати, на фото в меню и в реальности пироги совпадают.;)