- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Были с этой компанией на предприятие" Балтика" Экскурсовод много рассказывала, весело. Но вместе с тем от темы пивоварения не отклонялись. Вот что значит профессионализм.
Мы проходим не последовательно по ходу приготовления сусла и самого пива. Процесс полностью автоматизирован, и доступ посторонних ограничен. по этому проходим там где можно. А...
Были с этой компанией на предприятие" Балтика" Экскурсовод много рассказывала, весело. Но вместе с тем от темы пивоварения не отклонялись. Вот что значит профессионализм.
Мы проходим не последовательно по ходу приготовления сусла и самого пива. Процесс полностью автоматизирован, и доступ посторонних ограничен. по этому проходим там где можно. А можно сразу попасть в бродильный цех.Эти большие гофрированный "трубы" это ЦКТ, в которых бродит пиво. Внешняя гофра - это трубы, по которым течет хладагент. В галерее реально было холодно.пришли в сусловарочный цех.
Вот он котел. Правда не сказали заторный это или варочный.Дальше нас повели на фасовку, где разливают и пакуют пиво. Потом была дегустацию продукции и небольшие подарочки