• Новосибирск, улица Станционная, 60/11 — 1 этаж
  • Завод Сибтекстильмаш 650 м

Необходима была, поверка счётчиков воды. Были сделаны пару звонков, в компании занимающиеся поверкой счётчиков воды, но никто не смог предложить мне вариант решения проблемы. Только в Вашей компании , девушка координатор ( к сожалению имени не знаю) предложила мне поверку в тот же день( с 15 до 17 , 09.01.2024г. , ул . Белинского.)

Позже приехал...

Позже приехал сотрудник компании Игорь и выполнил поверку, быстро и качественно. Игорь, выдал документы о поверке и предупредил о внесение данных после поверки в ФГИС АРШИН. Хочу выразить благодарность вышеуказанным сотрудникам фирмы, за быстрое и качественное решение моей проблемы.( через день данные о поверке , были внесены в ФГИС АРШИН) ! Ценовая политика фирмы , ниже многих по городу и предусмотрена система скидок.

Я, рекомендую эту компанию .