Сибирский цирюльник

violetta_grape написала 2 отзыва об этом месте

Весной освоила еще и маникюр в этом салоне у мастера Лизы. Аппаратный маникюр действительно порадовал, аккуратноый и держится довольно долго, покрытие тоже хорошо носится. Дизайны предпочитаю минималичтичные, Лиза помогла определиться, что с моей длиной и цветовыми предпочтениями можно придумать. Заглядываюсь на всякие рисунки на ногтях, но скорее из любопытства, от сложных дизайнов и ярких цветов устаю за 2-3 недели, пока ношу маникюр. Может к лету на что-нибудь решусь))

Порадовал режим работы, обычно записываюсь последним клиентом, ухожу в 22 и еще успеваю заглянуть за чем-нибудь вкусным в Окей, который теперь в Ауре до 23:00 работает.

Запись через сайт - тоже штука удобная, табличка дает возможность наглядно сориентироваться (я определенно визуал), в какие дни нужные мастера работают и записаться на самое подходящее время.