• Новосибирск, Садовая, 20 — 2 этаж; домофон 800
  • Октябрьская 230 м
  • Речной вокзал 1200 м

Хочу написать отзыв,он не очень положительный. Я не удивилась,когда на их сайте меня заблокировали и не дали оставить свой отзыв.

Проктолог в данном центре,который, к сожалению мне попался оказался абсолютно безграмотным. Видимо за погоней клиентов порекомендовал мне сделать легировании при грудном вскармливании,что оказалось не допустимо (об этом мне уже сказал другой врач другого центра). И когда я пришла с обострением после его процедуры узнать,чем же мне обезболиться теперь. Получила ответ узнать у своего лечащего гениколога!!!Как оказалось можно было обойтись лечением,а не крайними мерами.Очень обидно и неприятно,что такой центр вроде весь из себя хороший практикует такое.