• Новосибирск, Садовая, 20 — 2 этаж; домофон 800
  • Октябрьская 230 м
  • Речной вокзал 1200 м

Посетила данный центр по купону, т.к. найти хорошего флеболога достаточно сложно, и если есть возможность сэкономить в данном вопросе и не оплачивать полную стоимость - почему бы и нет.

1. Администратор встречает тебя так, будто бы ей должны денег (или я у неё последнюю корову забираю). О дружелюбии не было и речи. Я понимаю, что в муниципальных клиниках такое отношение в порядке вещей, но камон, я так или иначе плачу за это деньги.

2. Врач относительно вежлив и обходителен, НО. Даже не потрудился представиться. Когда я пыталась рассказать об истории болезни, меня постоянно перебивали. "Снимайте штаны, давайте смотреть". На УЗИ ушло в общей сложности минут 5-7. На мой вопрос, почему так быстро, врач ответил "если знать, что искать, то можно и быстро". Сколько я проходила УЗИ вен за почти 10 лет течения болезни( в том числе, и в период осложнений, когда требовалось просто исключить тромбы) это занимало не менее 15 минут. Сбор анамнеза и дача мне рекомендаций доктора абсолютно не интересовало. Единственное, что сказал после приёма, который длился около 10-12 минут (я дольше снимала и надевала штаны, чем получала консультацию от доктора), что "Вот вам нужна операция, тромбоз может появиться за 3 минуты (хотя это не так и всегда при таких осложнениях должны присутствовать определённые факторы ), вот мы делаем за 29500.

Внимания к своей проблеме я не ощутила вообще никакого. Из обещанных услуг было предоставлено только УЗИ вен нижных конечностей. Лист осмотра я на руки не получила, диагноз, как таковой, поставлен не был. Индивидуальное лечение назначено тоже не было. Подбор индувидуального компрессионного трикотажа тоже не был осуществлён.На мой резонный вопрос - а где ? - мне выдали визитку "продажника" фирмы, торгующей компрессионным трикотажем. Было ощущение, что врач как можно скорее пытался от меня отделаться и продать мне операцию без явных на то оснований.

Итог: Я никому не советую обращаться в данный центр даже по купону. Жалко 900 рублей даже за это.