Жаль, что не посмотрели отзывы перед тем как делать заказ в этом месте.
Кухня вроде более менее. Но организация всего процесса невероятно ужасная, а если точнее - "расп*здяйская".
Вместо двух часов ждали почти четыре. Из Томска в Новосибирск заказ привезли бы быстрее.
Звонишь узнать где заказ - техподдержка Яндекса говорит, что привезёт личный...
Жаль, что не посмотрели отзывы перед тем как делать заказ в этом месте.
Звонишь узнать где заказ - техподдержка Яндекса говорит, что привезёт личный курьер ресторана. Звоним в ресторан - отвечают, что через 10 минут. Перезваниваю через 40 - говорят курьеров нет, привезут курьеры из Яндекса. Перезваниваешь опять - привезут через 6 минут. Ещё через полчаса - курьер вас ждёт. Курьер, конечно, не из Яндекс доставки. Сказал, что полчаса ждал у шлагбаума, звонил и писал в ватсап (хотя ни звонка, ни сообщения не было, я вообще без понятия куда он звонил и писал) и ещё попросил чаевые за ожидание. Я в шоке. Всё кроме супа было холодное, разумеется. В пицце начинки маловато, теста слишком много, сыра в бортиках мало, сделано по-жмотски, как не для себя. Всё остальное съедобное. Круасан с рыбой понравился.