Я прошла курс повышения квалификации: "Составление смет на проектные и изыскательские работы (ПИР)" Молодиной Надежды Александровны.
У меня есть свой опыт работы с проектными и изыскательскими сметами, но нужно было выстроить понимание системы в чем курс отлично мне помог. Вся информация удобно систематизирована, много учебных материалов осталось на руках для использования в своем деле, практические занятия проходили подробно и с детальными разъяснениями.
Отдельно хочу отметить индивидуальный подход, преподаватель проработала мои вопросы и помогла разобраться в нюансах нашего профиля.
Добрый день, Мария Михайловна! Благодарим за обратную связь, рады, что задачи с которыми вы заходили на курс были решены.