Сибирский институт профессионального развития

• Открыто до 17:00

Программы опытным и начинающим сметчикам (очно/онлайн). Практика с наставником. Успешная методика обучения для быстрых результатов. Большой выбор дистанционных программ 8-923-238-62-19

Реклама: ООО "Сибирский институт профессионального развития"ИНН 5407970996 ERID: 2RanykQHoUU

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Добрый день, Мария Михайловна! Благодарим за обратную связь, рады, что задачи с которыми вы заходили на курс были решены.

Алена, спасибо Вам за обратную связь! Будем рады встречаться с Вами на других наших мероприятиях! С Вашим интересом и подходом к профессии, у Вас большие перспективы!

Доброго дня, Елена! Спасибо за развернутый отзыв , нам важно знать, что для Вас значимо при обучении. И мы рады, что для специалистов с опытом курс также полезен и применим. Желаем Вам успехов и дальнейшего развития!

Добрый день, Светлана Аркадьевна! Благодарим за обратную связь, нам ценно Ваше мнение. Желаем вам Успехов и быстрого решения задач.

Добрый день, Елена Ивановна! Благодарим Вас за обратную связь и Добрые пожелания! Мы стараемся, чтобы сложные вещи стали понятными, сложилась система, а обучение было комфортным и удобным! Взаимно желаем Успехов Вашей компании, спасибо, что вбираете нас!