Хочу написать отзыв про сибирский кадастровый центр в Искитиме, обращался к инженеру и директору Баскаль Данила. По вопросу раздела участка в общедолевой собственности. Деньги взял, начал делать работу, но в последний момент отказался от нее. Деньги в итоге вернул.
Также делал работу моим оппонентам по разделу этого участка, в заключении сделал подмену законов, как сказал в суде "опечатался". Назвал бы его и его компанию мутной. Мои предположения, что за деньги готов писать, что нужно, а не как по закону. Мой вопрос еще в суде.
Еще озадачила страница в ВК ( Данила Баскаль ) , точнее видео, которое размещено на ней, пришлось написать на ее содержание отдельное заявление в полицию.
За такое взаимодействие, больше 1 поставить не могу.