Баня стоит не пропорционально дорого - 3500 в час при этом все доп. услуги оплачиваются отдельно, будь то купель или парильщик причем не дешево. Нельзя прийти со своей едой или напитками. Мне не понравилось, не понял я почему такие цены...
Доброго времени, благодарим Вас за обратную связь. Дом Банного Отдыха «Сибирский Характер» рассчитан своими площадями на большие компании и тогда стоимость становится комфортной для всех отдыхающих, сервис подразумевает индивидуальный подход и обособленность от незнакомых людей. При всех этих составляющих вы имеете возможность провести время с комфортом в уединенной атмосфере, где все сделают для Вас и за Вас. Имеются Часы в будние дни с утра до 16.00 со скидкой 30%, что ощутимо сказывается на стоимости посещения. Индивидуальные услуги оплачиваются отдельно. В ресторанное меню включены блюда с разной стоимостью, а термос с чаем Вы всегда можете принести с собой.
С уважением, Дом Банного Отдыха «Сибирский Характер».
С уважением, Дом Банного Отдыха «Сибирский Характер».
Принести с собой термос с чаем - это прекрасно. Но все же удивительно, когда в сауне за 3500 рублей за час с тебя берут по сто рублей за каждую предоставленную простынь и еще по 60 за пластиковые не одноразовые тапочки... Все же в этой сфере в Новосибирске есть определенные стандарты и конечно ждешь, что уж простынка для клиента само собой входит в цену номера. Это, как если бы с вас в гостинице отдельно взяли за пользование одеялом и полотенцем.
И даже при платных простынях, полотенцах и тапочках умудрились за седьмого человека еще тыщи полторы накинуть сверху. Очень нужны деньги видимо...
У них на сайте все прописано. Зачем вы идёте тогда,если вас не устраивает стоимость?
Во-первых, обычно эти вещи предоставляются бесплатно, а за деньги только, когда людей больше запланированного.
Во-вторых, тщательное изучение сайта перед походом в баню это конечно хорошо, но не все такие педанты, я, например, предпочитаю отзывы почитать.
Ну и в-третьих, с чего вы решили, что я туда хожу. Больше не хожу и вам не советую. Есть много бань даже в самом центре, которые и комфортней и не пытаются "выдоить" клиента по максимуму.