Сибирский Межрегиональный Фонд Недвижимости

Агентство недвижимости

Хочу выразить благодарность за профессиональную работу

Директору агентства недвижимости «Сибирский Межрегиональный Фонд Недвижимости» Толмачёвой Светлане Вячеславовне.

Хочу выразить благодарность за профессиональную работу

Очень грамотный специалист,приятный и отзывчивый человек.Работа выполнена с высоким профессионализмом, сделка прошла легко ,быстро и только благодаря Светлане Вячеславовне мы смогли купить именно ту квартиру, которая нам понравилась (ул.Широкая,сентябрь 2019г.). Все вопросы, возникшие в процессе сделки, Светлана решала оперативно.Спасибо Вам огромное за добросовестную работу и хорошее отношение!У меня остались положительные впечатления, обязательно буду рекомендовать своим знакомым ,спасибо еще раз Вам большое и удачи в бизнесе!!С уважением Светлана.