Сибирский Молл

Торгово-развлекательный центр
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Хочу предъявить претензию администрации Сибирского мола!!!! Скажите зачем вы разместили в хаотичном порядке места для инвалидов, неужели нельзя сделать отдельную парковку, у нас в городе нет столько инвалидов, СКАЖИТЕ ДЛЯ ЧЕГО? это вам нужно, у вас договор с эвакуаторами, которые вам отстегивают, вам мало денег от арендаторов? К вам едут клиенты за покупками и оставляют машины на парковке где установлены знаки для инвалидов которые не замечают, Все кто едет в ТРЦ "Сибирский Молл" будьте внимательны, штраф за парковку на инвалидном месте 5000руб+штраф стоянка+эвакуатор + затраченное время, подумайте хотите ли вы в "СИБИРСКИЙ МОЛЛ"!

17 комментариев

• Может вам не стоит водить машину, если вы знаков не замечаете?

• Если мне понадобится узнать ваше мнение. я его спрошу, а пока вы мне не интересны даже как личность!!!

• больше восклицательных знаков.

• Больше или меньше решаю я сам, принимайте как есть.

• Вы права купили что ли?Знаков не заметить...жесть)

• Добрый день. Места для инвалидов на парковке ТРЦ размещены по правилам закона «О социальной защите инвалидов в РФ», а именно его пункта об обеспечении инвалидов местами для парковки вблизи объектов массового посещения.

В соответствии с этим пунктом, на каждой стоянке возле предприятий торговли, сферы услуг, медицинских спортивных и культурно-зрелищных учреждений выделяется 10% мест для парковки транспорта инвалидов. Как вы правильно заметили, штраф за парковку на месте для инвалидов составляет 5000 рублей + расходы на стоянку и эвакуатор.

Просим Вас отнестись с пониманием и парковаться только в разрешенных местах.

• Организуйте отдельную стоянку для инвалидов. ни кто же не против, сделайте ее рядом с входом для их удобства, оторвите кусок парковки у себя 10%, что бы все видели, да эта стоянка для инвалидов.

• Добрый день! Места и количество парковок для инвалидов установлены правилами закона «О социальной защите инвалидов в РФ». Парковочные места для инвалидов должны быть расположены максимально близко ко входу. С учетом данного требования парковки для инвалидов в ТРЦ «Сибирский Молл» расположены возле входа в АШАН Сити и возле двух входов с ул. Красина.

• А что, 50 метров пройти не можешь что ли? Может оформить инвалидность и законно местами пользоваться тогда стоит?

• Могу тебе прописать инвалидность на голову, обращайся

• говори куда подъехать

• Алексей, Грибоедова 37. Во сколько подъедите?

• хахаха насмешил)))

• Не видишь знаков, не садись за руль, и мест там полно, если гордость позваляет пройти лишние 100 метров.

• А ты у нас зрячий, мне в глаза сказать сможешь?

а то писать тут ты храбрец смотрю))

• Так тебе один там писал адрес, ты слился сразу))

P.S. Зенки протирай, когда паркуешься, додик))

• Ты еще че за хрен, с горы, сиди не вякай))) херой