Это первый отзыв из всех моих отзывов на Флампе, который мне тяжело писать . Тяжело по причине , как с грибными и рыбными местами, которые никому выдавать не хочется.
Но в преддверии Нового года хочется сказать добрые слова всему дружному коллективу интернет магазина, начиная от менеджеров операторов Марии , Зинаиды ,Натальи и их руководителя Оксаны, до ребят по доставке. ( Если по имени кого-то упустила, извините).
Продукция всегда наисвежайшая , а акционный товар бывает вообще по подарочным ценам!
Активно делаю покупки как сама , так и с коллегами по работе с марта 2022 года. На фото только часть заказ-нарядов , более раннии не сохранила.
Познакомилась с большим ассортиментом сыров разных производителей. Для меня, как любителя молочной продукции, магазин просто находка!
Спасибо собственнику бизнеса , что при таком объеме товарооборота создали для нас, жителей НСО интернет-магазин, который , как поняла, занимает не более 1% от основного направления деятельности.
СПАСИБО !!! Только ПРОЦВЕТАНИЯ! Только БЛАГОДАРНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!
Здравствуйте, Tatyana. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что честно делитесь впечатлениями. Ваше мнение очень важно для нас! Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Сибирский продукт.