• Новосибирск, проспект Карла Маркса, 26
  • Студенческая 170 м
  • Площадь Маркса 1200 м

С этим учебным заведением меня связывает много. Здесь в 2015 году я закончила колледж, по направлению Право и организация социального обеспечения, в 2020 году получила высшее образование по направлению Юриспруденция (Уголовно-правовой профиль) и на данный момент являюсь магистрантом по направлению Психолого-педагогическое образование.

Почему на...

Почему на протяжение уже 9 лет, я связываю свою жизнь с данным ВУЗом?

1. Здесь уютная атмосфера (доброжелательные преподаватели, чистые аудитории, и с каждым годом ВУЗ преображается все больше и больше)

2. Компетентные педагоги (преподаватели этого ВУЗа преподают не только на этой площадке, но и в других ВУЗах, но самое лучшее, что большая часть это практики либо в прошлом, либо по сей день)

3. Студенческая жизнь (она настолько разнообразна, что 7 лет своей жизни, я не только училась, но еще и развивалась творчески и была в студ.отрядах, где можно получить дополнительную профессию. Так как сейчас я учусь в магистратуре, творческая жизнь отошла на последний план, и сменила ее научной деятельностью, где преподаватели помогают тебе реализовывать научный потенциал, совместно с научным сообществом ВУЗа).

Я считаю, что данный ВУЗ по праву может считаться одним из лучших ВУЗов города и я бы выбрала этот ВУЗ еще, еще и еще раз.