Сибирский Вьюн

Школа русского рукопашного боя для детей и взрослых
  • Новосибирск, Достоевского, 7 — цокольный этаж
  • Красный проспект 550 м
  • Гагаринская 600 м
  • Сибирская 750 м

Наталья Валерьевна, Дмитрий Викторович, а так же весь тренерский и организаторский состав школы Сибирский Вьюн, поздравляю Вас открытием нового спортзала и с новым этапом вашего пути. Пути который помог многим вашим ученикам и лично мне стать целостными, организованными, самоуверенными бойцами.

Знаком с этой школой 1999 года. До сих пор стараюсь...

Знаком с этой школой 1999 года. До сих пор стараюсь посещать семинары, которые организовываются в Новосибирске. Сын тренировался в школе с 4 лет и сейчас имеет высокие достижения как в спорте так и в образовании. Мы желаем Вам дальше двигаться по намеченному пути и чтоб всё пространство помагало Вам в этом.

Новый спортзал получился отличным местом. Всём рекомендую попробывать изучить уникальную ударную технику и систему самообороны Сибирский Вьюн.

Ещё раз огоромная благодарность за правильное воспитание молодого покаления.

До встречи на тренировках и семинарах.

УРЯД