+7 фотографий -
Светлана, спасибо за круиз мечты и отдых в Шардже!
Хочу выразить огромную благодарность Светлане, за безупречно организованный отдых, который превзошел все мои ожидания! Светлана не просто подобрала тур, она создала для меня настоящее приключение, о котором я буду вспоминать с теплотой и улыбкой.
Начну с того, что я давно мечтал о круизе, но никак...
Светлана, спасибо за круиз мечты и отдых в Шардже!
Начну с того, что я давно мечтал о круизе, но никак не мог решиться. Светлана, выслушав мои пожелания и предпочтения, предложила идеальный вариант – круиз на лайнере MSC Euribia с 29 марта по 5 апреля 2025 года. И это было попадание в яблочко!
MSC Euribia – это просто потрясающий лайнер! Великолепный дизайн, комфортабельные каюты, разнообразие развлечений и, конечно же, невероятная кухня. Каждый день был наполнен новыми впечатлениями: захватывающие экскурсии по живописным городам, вечерние шоу, живая музыка, бассейны и джакузи под открытым небом. Я получил массу положительных эмоций и незабываемых воспоминаний.
Но на этом мой отдых не закончился! Светлана позаботилась и о продолжении моего путешествия, организовав отдых в Шардже с 5 по 11 апреля. Она подобрала отель с собственной территорией и пляжем, что было для меня очень важно. После насыщенного круиза мне хотелось спокойствия и релаксации, и я получил это в полной мере.
Отель оказался просто замечательным! Уютные номера, прекрасный сервис, вкусная еда и, конечно же, собственный пляж с кристально чистой водой. Я наслаждался солнцем, морем и тишиной, забыв обо всех заботах и проблемах.
Хочу отметить профессионализм и внимательность Светланы. Она учла все мои пожелания, подобрала оптимальный вариант по цене и качеству, и всегда была на связи, готовая ответить на любые вопросы.
Светлана, огромное Вам спасибо за ваш труд, за вашу заботу и за то, что сделали мой отпуск незабываемым! Я обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым!
Что особенно понравилось:
• Круиз на MSC Euribia: Разнообразие развлечений, отличная кухня, комфортабельные каюты.
• Отель в Шардже: Собственная территория и пляж, спокойная атмосфера, высокий уровень сервиса.
• Профессионализм Светланы: Внимательность к деталям, оперативная поддержка, индивидуальный подход.
Рекомендую всем, кто ищет надежного и опытного специалиста по организации отдыха, обратиться к Светлане! Вы не пожалеете!
Виктор, добрый день! Огромнейшее спасибо за такой объемный и подробный отзыв! Я счастлива, что смогла осуществить Вашу мечту, и очень рада, что путешествие оставило такие эмоции. Всегда готова воплощать новые мечты! 🤗
С уважением, директор Светлана Соколова