Новосибирск

Сибирячка

Магазин-кондитерская
  • Северная, 4 — 1 этаж
  • Даргомыжского 390 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Не стал бы рекомендовать этот магазин при фабрике.
Сначала о плюсах:
1) Расположение вне зоны офисов и прочих обиталищ планктона офисного, которые всё заставляют машинами так, что не проехать и не пройти. Здесь всё удобно - и парковка есть и свободный тротуар.
2) Большая площадь для торговой с таким ассортиментом, просторно, светло, витрины все...

Показать целиком

Не стал бы рекомендовать этот магазин при фабрике.
Сначала о плюсах:
1) Расположение вне зоны офисов и прочих обиталищ планктона офисного, которые всё заставляют машинами так, что не проехать и не пройти. Здесь всё удобно - и парковка есть и свободный тротуар.
2) Большая площадь для торговой с таким ассортиментом, просторно, светло, витрины все исправные и всё подсвечивается.
3) Продавец была вежливая и улыбчивая.
4) Ассортимент соответствует тому, что было при СССР и в 90е - торто-пирожные с масляным кремом, все, кто хочет поностальгировать - сюда, однозначно!

Минусы, которые перебивают всё:
1) САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС ЭТО ЦЕНА!!! Магазин при фабрике, а продукция стоит дороже чем этой же фирмы в других магазинах, то есть всё чисто по русски - всё что продают официальные дилеры и производители, дешевле покупать в точках куда продали они же, но только не у них самих. Русский бизнес, классика, безсмысленный и беспощадный.
2) Цена за именно такой ассортимент это просто космос!!! 2 пирожных за 150 рублей размером с воробья, и там ведь не лежат трюфели и другие мега-дорогие компоненты, это просто пирожные простейшие из времён 90х и СССР!!! То же самое касается тортов - отдавать за торт 600-650 рублей, который маленький и на 2 головы проигрывает что по вкусу, что по размерам тортам из того же Бахетле??? А смысл???

Искал торт себе на день рождение и уже второй раз отдаю предпочтение Бахетле, там он обошёлся примерно такой же за 350 рублей. А для дома покупаю или в Бахетле по причине дешевизны или Мирельь и Конфитерру в любом супермаркете потому что ДЕШЕВЛЕ и КРАСИВЕЕ. А что касается ингредиентов, не обольщайтесь, по советским гостам давно никто и ничего не делает, везде пальмовый жир вместо животного и молочного, так что смысл переплачивать?

  • 0

1 комментарий

  • Добрый день, 87frost87. Спасибо за отзыв. Своим участием Вы нам помогаете проанализировать уже проделанную работу и критически подойти к решению вопросов в будущем.
    Наша продукция - это добрая классика, которая представлена на рынке уже более 60 лет. Ценность ее именно в том, что она (как Вы пишите: "Простейшая из времен СССР) - самая настоящая. Мы сохранили рецептуры того времени.
    Пальмового масла нет в составе технологических карт изделий. В своем производстве мы не используем порошки для приготовления полуфабрикатов. Мы используем муку, яйца, сахар, растительное (подсолнечное ) масло.
    Торты и пирожные выпускаются со сливочным, белковым и сметанным кремом , а не на основе растительных суррогатов.
    Мы не используем шоковую заморозку для продления срока годности тортов и пирожных, где теряются все полезные свойства изделий.
    Не каждый из производителей сладкой продукции может гордиться своими достижениями и полувековой историей предприятия.
    Не взирая на все экономические трудности, благодаря качеству и сохраняя все лучшее, производство и сейчас продолжает работать и радовать горожан вкусом из ДЕТСТВА.
    Право выбора исключительно за Вами.
    Мы всегда будем рады видеть Вас в наших кондитерских! Отличного Вам настроения и приятного чаепития!

Реклама не загрузилась