СибКонтакт

Производственно-торговая компания. Производственный цех

Андрей Федоров написал 2 отзыва об этом месте

Всем привет.

Почитал отзывы, решил написать свой опыт работы с Сибконтактом.

Эту контору знаю почти с самого начала выпуска ими инверторов.

За свою проф.деятельность через меня прошло более 60 инверторов и бесперебойников.

Расскажу в двух словах о себе. Познакомился я с Сибконтактом

Когда у меня было производство парусных ветрогенераторов.

Я...

Всем привет.

Почитал отзывы, решил написать свой опыт работы с Сибконтактом.

Эту контору знаю почти с самого начала выпуска ими инверторов.

Расскажу в двух словах о себе. Познакомился я с Сибконтактом

Когда у меня было производство парусных ветрогенераторов.

Я перебрал несколько производителей, в том числе и мап-энергия(мне не понравились, но это моё субъективное мнение), китайцев смотрел (цена- песня, но модифицированный синус, в моей работе неприемлем) , немцы и америкосы хороши, но необоснованно дороги!

Ну а Сибконтакт и свой и недалеко! Взял сначала три аппарата. Тестил. Понравились они всем нам. Не буду расписывать по каким параметрам тестили, для обычных потребителей это пустая трата времени!

Расскажу только важный случай.

Старые аппараты не защищены от смены полярности аккумуляторов! Написано в паспорте

И нам удалось сжечь инвертор, только поменяв полярность.

Это было в выходные и мы довольные собой и инвертором разошлись по домам.

А в понедельник я познакомился с сервисом сибконтакта.

Сервис оказался на высоте! Чем они меня и пленили!

Отремонтировали очень быстро и главное качественно. Да и общаться с сервисом очень приятно было.

В пятницу прибор был уже у нас.

Далее мы начали заниматься не только ветрогенераторами но и бесперебойными системами.

А потом создали ЭКО-поселок. В посёлке полная автономия и отсутствует центральное электричество.

Солнечные панели, ветрогенераторы, аккумуляторы и инверторы.

Вот почему через меня прошло столько инверторов!

Многие из них я до сих пор обслуживаю!

Теперь о конкретике.

За время моей работы с Сибконтактом. Сгорело всего четыре инвертора из 60+ !

И в течении недели все эти инвесторы были в строю!

Один из этих инверторов мой.

Тот который мы пытались сжечь 8 лет назад!

Я его до сих пор использую, Питаю через него сварочный инвертор!

Кстати тоже показательная история. Если попросить сервис, то они могут вам вывести высоковольтные провода 400 вольт по стоянки. К ним подключаете сварочник обязательно инверторный!

Мне пришлось варить четверкой. Мощности хватает, но в этом случае защиты встроенные в инвертор не срабатывают!

На ваш страх и риск.

у меня стоит шесть 100 амперных аккумуляторов и генератор на подзарядку.

Теперь по внутренностям, элементы используемые в инверторах самые лучшие. Поэтому я не ремонтирую сам, а везу в сервис! Мне покупать по два ключа не выгодно.

Теперь по цене.

Есть ещё контора а-электроника!

Раньше как я понимаю Сибконтакт и а-электроника работали вместе!

Политика а-электроника, народный инвертор, доступный!

Политика Сибконтакт, качество и сервис!

Аналогичные бесперебойники этих двух организаций в цене отличаются в два с половиной раза. 6000 и 15500

Но если провести анализ, то..

Многие мои клиенты гонясь за дешевизной, брали А-электронику. Отзывы: очень сильно греются. Слетает прошивка. Если сгорели невозможно отремонтировать.

Я не брал на себя ответственность за эти инверторы и бесперебойники. Но совсен недавно пришлось! В ноябре пришлось купить бесперебойник А-электроника. Через две недели я увидел, что он не работает. Ещё две недели я пытался отдать его производителю. За ним реально пришлось бегать. И ещё три недели они мне его ремонтировали!!!!

Пять недель да плюс к тому, что новый прибор не работает!

Заказчик все понял и заказал в итоге Бесперебойник Сибконтакта!

Вот такой опыт.

Надеюсь вам он будет полезен.