Сиблаб

Медицинская компания

14.04.2021 г. посетили впервые эту место забора анализов (лабораторией назвать язык не поворачивается, видно ее и нет). Пришли на общий анализ крови с ребенком 2-х лет. Сдали. Пришел результат - анализ не получился, кровь свернулась. Рекомендовали пересдать. Пришли пересдали. Результат тот же. Потеряна неделя!!!

Пришла оформлять возврат средств....

Пришла оформлять возврат средств.

Уточняю причину такого анализа: сначала сказали, что это по причине того, что "ребенок с утра водички не попил", затем "двухкратной ошибки лаборатории быть не может, значит это причина в самих анализах ребенка, его состоянии", после чего мне говорят о том, что половина показателей-то есть, они решили мне их не отправлять, но распечатали и показали (где тромбоциты в норме, гемоглобин 67, эритроциты 2,4). Потом мед.работник отказывалась от своих слов. Советовала сдавать в поликлинике, где лаборатория за стенкой.

Были еще куча неприятных моментов: обсуждение медсестры по телефону нашего случая (при мне же и параллельно принимая клиентов), требовали карту с номером,который у них пробивается по терминалу, но фактически не принадлежит мне, и я предоставила чек об операции в доказательство этому;

время оплаты за услуги "не бьется" с временем кассового чека (в указанное время на чеке, нас еще не было в лаборатории).

Что скажу вам, ребята? Системы нет, сервиса нет, регламента нет, халатность полная.До лаборатории довезти материал не успеваете!!!

Лаборант тут же встречает клиентов, берет деньги, оформляет документы, берет кровь и наверное еще и пол моет. Вот отсюда и доступные цены. Сэкономили на персонале.

1 балл за то, что не нагрубили и деньги вернули.