Сибмагистраль

Компания по перевозке автомобилей
  • Советская, 261А к1

Хорошая, надежная компания.

В сентябре у меня появилась необходимость привезти машину из Владивостока в Новосибирск. Во Владивостоке ее нужно было дополнительно забрать эвакуатором. Машина Mitsubishi Outlander PHEV, довольно не маленький 2-тонный кроссовер.

Хорошая, надежная компания.

Обзвонил разные компании, ценники от 120 до 150 т.р., обещали погрузить на автовоз не раньше, чем через 2 недели, везут не сами, сторонними автовозами, суммарный срок доставки до 3 месяцев. Согласитесь - бред, на таких условиях я лучше сам за ним съезжу.

Позвонил в Сибмагистраль, общался с Ириной, разговор сразу пошел по делу. Человек знает размеры тралов и тягачей, условия на трассе. Автовозы у них отправляются из Владика 1-2 раза в неделю, ценник с эвакуатором для меня был 100 т.р. Съездил в компанию, заключил договор, оплатил. Можно было и дистанционно, но сам захотел. На следующее утро (спустя примерно 10 часов от заключения договора) пришло сообщение что машину успешно забрали и погрузили на автовоз. Еще через 2 дня автовоз покинул Владивосток. Норматив от Владика до Новосиба 12-14 дней. Примерно через 10 дней утром мне позвонили и сказали что после обеда могу забирать машину. Приехал, забрал, сервисом очень доволен. У компании свои автовозы и водители, свои перевалочные базы-стоянки в ключевых городах.