Сибмед

Частный психиатрический и наркологический диспансер
  • Новосибирск, Серебряные Ключи, 6 — 3 офис; 1 этаж
  • Калининский универмаг 550 м
oleg.gorbulev написал 2 отзыва об этом месте

Всех рад приветствовать! Папа вышел из запоя и постараюсь всех порадовать отзывами о злачных местах нашего города

Кодируюсь в третий раз. В прошлый раз кодировался на полтора года. Полтора мне было многовато, поэтому в этот раз на год. Кодируюсь здесь у Татьяны Юрьевны. Есть разные способы кодировки: ток, гипноз и торпеда. Я выбираю ток.

В этот...

В этот раз процедура изменилась. Светили в закрытые глаза чем-то минут 10, потом ток и потом ватка со спиртом под язык для проверки. Также появилось кресло. Раньше его не было.

В третий раз было еще больнее, чем в первые 2 раза. Так что перед следующим разом постараюсь разузнать про другие способы. Может быть этот себя изжил, но с другой стороны не хочу вшивать торпеду, а гипноз на меня не очень действует, поэтому через года полтора - два думаю тоже током закодируюсь.

Клинику рекомендую, много всяких реабилитационных центров, которые передают заказы врачам за комиссию. А тут цены подешевле напрямую.

Также рекомендую Татьяну Юрьевну, как врача нарколога!