СибметаллКом

Производственная компания

Случайным образом позвонил в эту компанию, общался с Ольгой Марковной, и хочу отметить, что там работают отличные специалисты, профессионалы своего дела! Они уточняют каждую деталь, заранее обо все все предупреждают, согласовывают каждую мелочь, и по срокам не подводили (Заказывал у них 3 раза, разные стеллажи). В общем, советую всем!

Автор...

Автор прошлого отзыва, я так думаю, что им нужна конкретика, они очень серьезно к этому относятся и хотят правильно вас понимать, во избежание разного рода проблем. Мне самому тоже приходилось каждый раз к ним в офис съездить, чтобы сделать заказ.