Закончили проектирование нашего дома. Хочу поблагодарить за работу, внимание к нам, и профессиональный подход с первой встречи.
После консультации с архитектором и конструктором каша в голове проясняется, они многое объясняют, как сделать лучше, а как лучше не делать))
В общем, контакт получился!
Пожеланий к дому была масса, дом немаленький –...
В общем, контакт получился!
Пожеланий к дому была масса, дом немаленький – 210 м2. Мы просили профессиональный взгляд и прикинуть во что это выльется при строительстве. В итоге отказались от плоской крыши, видоизменили лестницу, добавили большое окно. Выбирали из двух вариантов планировок. Очень помогли 3д версии как дом смотрится изнутри.
Проектирование заняло 2 месяца, обратились в сентябре. В октябре были на двух построенных объектах. Сейчас ноябрь – на руках проект и смета. Муж изучает, там все подробно расписано.
Соберемся с силами и в следующем году будем с ребятами строить все что напроектировали!