Брал в аренду горелку, для укладки на крышу ВЕТРО-ВЛАГОЗАЩИТНОЙ ПАРОПРОНИЦАЕМОЙ МЕБРАНЫ - Техноизол, в комплекте дали балон, который был заправлен газом, за 2 часа работы 30м2 крыши выли выполнены, всем советую!
Не раз обращался в эту компанию за прокатом и ремонтом оборудования. Всегда есть всё в наличие, оформление и погрузка быстро и организовано, ремонт так же производят быстро, качественно и не дорого. Буду и в дальнейшем обращаться в эту организацию!!!
Спасибо! Всегда Вам рады!
Вообще все отлично!
Отдала в сервис бензиновый триммер. Стал глохнуть во время работы, заводился с трудом и дымил как паровоз.
Сделали обслуживание - быстро и качественно. Заводится сейчас с полпинка!
Сотрудники грамотные и готовые помочь.
Очень довольна сервисом и рекомендую всем!
PS Был у меня негативный опыт с прошлом году - отдавала триммер в...
Вообще все отлично!
Сделали обслуживание - быстро и качественно. Заводится сейчас с полпинка!
Сотрудники грамотные и готовые помочь.
Очень довольна сервисом и рекомендую всем!
PS Был у меня негативный опыт с прошлом году - отдавала триммер в РемСити. Тянули две недели и, похоже, ничего не сделали. Сверху тряпочкой протерли. После их ремонта так же с трудом заводился и дымил. Деньги, правда, не забыли взять. Так что мне есть с чем сравнивать.
Спасибо! Стараемся!
Недавно у нас ребята отремонтировали компрессор. Все быстро, организованно, чётко. Без лишних «телодвижений». Спасибо вам огромное. Успехов вам в дальнейшем, процветания. Буду рекомендовать вас.
Спасибо! всегда рады помочь!
Регулярно пользуемся услугами проката инструмента, пожалуй самые демократичные цены и условия.
Работаем по б/н расчёту-претензий нет. Идут на встречу -моменты были -одним словом не рвачи.
С уважением ООО СК Энергострой.
Спасибо! Всегда Вам рады!